轮播

2014别克中国高尔夫球俱乐部联赛南一分区赛珠海金湾、三亚金椰子如愿捧起冠军奖杯
发布时间:2014-04-24 15:46:46 | 作者:信息员 | 文章来源:网络 | 点击数:


 liu辽宁职业学院-国家骨干高职院校

北京时间2014424日,2014别克中国高尔夫球俱乐部联赛南一区分区赛圆满落幕,本次比赛共有15家俱乐部,24组参赛队员参赛,经过两轮比赛的激烈角逐。
最终,专业组方面,南一区去年的冠军,主队三亚龙泉谷高尔夫球队以228杆的总成绩遗憾获得第三名,需要通过复赛争夺晋级总决赛的宝贵名额。昨天排在第一名的东莞峰景高尔夫球队发挥稳定,以218杆,落后6杆的成绩获得专业组第二名。去年分区赛仅获得第四名的珠海金湾高尔夫球队,今天高水平发挥,一举拿下专业组冠军,总成绩为212杆。值得一提的是,珠海金湾高尔夫球队此次派出两名女子业余高手参赛,分别是叶子琪及吴莎。占据Tee台的优势,以及两轮稳定的发挥,轻松夺冠。珠海金湾高尔夫俱乐部总经理王毅也亲自前来助阵。
会员组方面,昨天的领先者东莞峰景和惠州金銮汤泉并没有如愿获得冠军。反而,三亚金椰子代表队异军突起,蒋伟打出69杆,本轮最好成绩,助力球队反超夺冠。
今天的赛制为个人比杆赛,第一组球员仍于早上8点开始比赛。今天的天气一改前两日的暴晒加闷热,反而阵阵凉风,清爽宜人,为球员创造了非常好的比赛环境。会员组冠军在赛后接受采访的时候说:“很高兴获得比赛的冠军,今年的联赛有很多的提升和改变,我们会好好准备总决赛,争取去澳洲!”
赛制革新专业性不减
今年是别克联赛的第八年,竞赛的高标准仍旧是赛事运行的核心要求。记得早在联赛创办的第一年,竞赛要求的严格曾经遭到了很多业余球员的反对,但是多年来对高标准的坚持,使得这些业余球员有了与国际职业球员一样的参赛习惯,遵守规则、认真比赛成了每个联赛人的习惯。这也是参加别克联赛带给业余球员最基础的保障。
今年,别克联赛的赛制再次改革,专业组的组队人数由4人减为2人,虽然同比参赛人数有所降低,但是别克联赛仍旧坚持10人裁判团队的标准,严格执裁。主场球队三亚龙泉谷高尔夫球队代表就表示:“我们是连续8年参加联赛的队伍,联赛的裁判团队十分认真,在场下遇到任何争议,都马上有裁判前来解决,高标准的竞赛运作,才能确保整体比赛的水平。通过参加联赛,我们的队员都养成了像职业球员一样的竞赛习惯,这对于推动高尔夫球运动的发展很有帮助。”
专属服务提升新赛季有新面貌
新赛季的别克联赛,也带给所有参赛队员了耳目一新的服务品质。在酒店,别克联赛组委会为所有参赛球员及嘉宾提供了“贵宾专属入住通道”,通过专属化服务,减少所有队员的入住等待时间,给球员们提供完善的基础服务保障。
另外,别克联赛也在今年伊始,开通了官方微信的订阅号,每日推送比赛精彩花絮,以及赛事服务信息。包括班车信息、分组信息,都会通过每日的官微直接推送到队员手机上。通过了解,队员们普遍对此项服务十分认可。
活动内容丰富增加互动
除了竞赛、服务之外,活动的内容也更加的丰富化、多元化。为了增加球员的参与感,以及互动性,欢迎晚宴中,由广东电视台高尔夫频道现场实拍晚宴签到以及球场练习的一些实况镜头,当现场屏幕的画面转向半小时的签到画面时,所有球员热烈鼓掌,大家纷纷在画面中寻找自己的镜头,气氛很是欢乐。
今天下午3:30,全部比赛结束。别克联赛也迎来了首站的开门红,为全年的比赛开了个好头。接下来的别克联赛会更专业、更细致的为每位参赛队员服务,为球员创造最好的参赛环境。“君子之交汇天下”,也希望更多的俱乐部、球员踊跃的加入到别克联赛的大家庭中。512日,别克联赛将转战南二区,上海雅居乐米克尔森高尔夫俱乐部。届时,中澳国际挑战赛的中国站比赛也将同期举办。期待大家的关注。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com