轮播

全运会高尔夫赛第三轮广东女队反超 辽宁男队领先
发布时间:2013-09-09 14:22:14 | 作者:新浪体育 | 文章来源:新浪体育 | 点击数:


 wUD辽宁职业学院-国家骨干高职院校

北京时间98日消息,全运会高尔夫项目第三轮的比赛在沈阳世纪高尔夫球场结束。广东女队的冯珊珊和黎佳韵本轮分别交出65杆、67杆的好成绩,帮助广东队超越前两轮领先的上海队,跃居女子团体第一位。男团方面东道主辽宁队继续保持领先。
冯珊珊第三轮比赛交出全场最低杆65杆,低于标准杆7杆。她的队友黎佳韵交出67杆,低于标准杆5杆,杨红梅72杆,林希妤73杆,四人所代表的广东队以总成绩低于标准杆23杆跃居第一。上海队以总成绩低于标准杆18杆,位居第二。鲁婉遥和叶莉英分别交出71杆,阎菁73杆,尚林艳发挥欠佳,交出79杆。北京队总成绩低于标准杆10杆位列第三。东道主辽宁队位居第四,但总成绩高于标准杆2杆,与第三名有12杆差距,要想获得一枚奖牌仍有不小难度。
男子团体方面,年轻小将领衔的辽宁队继续保持6杆优势领先。胡牧和袁也淳第三轮交出69杆,窦泽成70杆,刘晏玮74杆,三轮总成绩低于标准杆20杆。香港队依旧落后6杆位居第二。梁文冲和张连伟领衔的广东队以总成绩低于标准杆6杆暂居第三位。梁文冲第三轮交出69杆,张连伟71杆,元天75杆,周国武76杆。陕西队的贾军锋第三轮交出65杆,低于标准杆7杆,帮助球队跃居第四,与第三名广东队只有一杆差距。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com