轮播

伍兹宣布继续跟随斯坦伯格 将与IMG终止经纪合作
发布时间:2011-06-13 15:59:53 | 作者:小文 | 文章来源:新浪体育 | 点击数:


 Y5l辽宁职业学院-国家骨干高职院校

伍兹宣布继续跟随斯坦伯格副本.jpg伍兹宣布继续跟随斯坦伯格副本.jpg
伍兹与斯坦伯格
新浪体育讯 北京时间66日,根据美联社报道,泰格-伍兹美国时间星期一表示,他将与继续与经纪人马克-斯坦伯格(Mark Steinberg)合作,并终止与IMG公司的经纪事务。
自从1999年开始,马克-斯坦伯格便管理着伍兹的经纪事务,可是两个星期之前他没有与IMG公司续约,现在他已经离开了IMG,此后伍兹有留在IMG以及跟随马克-斯坦伯格出走两种选择。
星期一,伍兹将他的答案发布在了推特网上。伍兹在推特网上写道:“我将与马克-斯坦伯格在一起。我对他完全信任。我对自己职业生涯的第二个阶段非常期待。马克-麦考马克(Mark McCormack)给我留下了美好回忆。”
现在的悬念只剩下马克-斯坦伯格是与另外一家经纪公司签约,还是创立自己的公司。无论是哪种情况,伍兹都将追随他。
自从1996年转为职业选手以来,伍兹一直在IMG公司。马克-斯坦伯格在离开IMG之前为公司全球资深副总裁,主管IMG全球高尔夫业务,在他离开之后,IMG的高尔夫业务由在亚洲和英国的两位副总裁联合负责。


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com