轮播

CLPGA中国女子职业高尔夫巡回赛—铁岭龙山高尔夫挑战赛胜利闭幕!
发布时间:2018-09-15 13:24:20 | 作者:安铁民 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


9.14gs (2).jpgqTm辽宁职业学院-国家骨干高职院校

罗莹获得铁岭龙山高尔夫挑战赛冠军,这位广东姑娘就在女子中巡铁岭龙山高尔夫挑战赛上强势夺冠。辽宁省原副省长、辽宁省高尔夫球协会原主席高国珠,辽宁省体育局局长宋凯,铁岭市体育局副局长李树新等领导亲临比赛现场观赛并参加比赛颁奖仪式。本次比赛创造了CLPGA中国女子职业高尔夫巡回赛第一次在东北三省举办、创造了第一次由高校承办的历史,三天的比赛接待的观众有来自全国各地高尔夫院校师生及高尔夫爱好者共计8900多人,创造了高尔夫女子中巡在北方举办观众人数的最高记录。通过观看高尔夫比赛提高了广大观众对高尔夫文化的理解与认识,形成了良好的高尔夫文化氛围,对高尔夫文化在东北三省的普及与推广具有深远的意义。对推动国家健康中国以及打造辽宁体育强省战略具有积极的推动作用。qTm辽宁职业学院-国家骨干高职院校


qTm辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com