轮播

高尔夫学院利用寒假进行招生宣传及联合办学洽谈工作
发布时间:2018-03-03 09:38:15 | 作者:魏劲男 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 zFe辽宁职业学院-国家骨干高职院校

高尔夫学院院长魏忠发、党总支书记魏劲男、招生干事宿鹏利用寒假休息时间和自身的社会资源,想方设法走出去,积极扩大招生宣传工作。
高尔夫学院利用寒假进行招生宣传及联合办学洽谈工作 (2).jpg
124日,魏忠发、魏劲男、宿鹏三人来到新宾职业中专,洽谈高尔夫球运动与管理“3+2”联合办学招生工作和单独招生的宣传工作,往返400多公里。
高尔夫学院利用寒假进行招生宣传及联合办学洽谈工作 (1).jpg
126日,三人又驱车700多公里去到鞍山交通运输职业学校和鲅鱼圈区职业中专,联系高尔夫球运动与管理“3+2”联合办学招生工作和单独招生的宣传工作。
129日,魏忠发院长赴长春雅枫高尔夫俱乐部,洽谈联合办“雅枫高尔夫教练班”相关事宜。
通过与院校的沟通与交流,双方在互惠共赢的气氛中达成联合办学协议。紧接,魏忠发院长又带领各专业主任、教学干事利用休息时间制定了高尔夫球运动与管理“3+2”一贯制联合办学教学方案,及职业高中申报高尔夫球运动与管理新专业的可行性论证报告。
相信这些工作,将对高尔夫学院的招生工作起到探索和推动作用,而且大家都是利用假期休息时间,起早贪黑的无私奉献,起到了党员的先锋模范带头作用,践行了做合格党员的自觉行动,为高尔夫学院的招生工作默默地奉献。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com