2017东北地区高校高尔夫公开赛在我院圆满落下帷幕
发布时间:2017-10-12 15:13:09 | 作者:肖相霍 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 1b3辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017东北地区高校高尔夫公开赛在我院圆满落下帷幕 (1).jpg
2017东北地区高校高尔夫公开赛是由辽宁省高尔夫球协会主办,辽宁职业学院和铁岭龙山高尔夫培训俱乐部承办的一次区域性的大学生高尔夫球技能大赛。本次比赛由我院与东北师范大学、吉林体育学院、沈阳体育学院、哈尔滨体育学院等院校共同发起,东北地区八所开设高尔夫球专业的高校积极响应的情况下举办的。
2017东北地区高校高尔夫公开赛在我院圆满落下帷幕 (2).jpg
本次比赛共有来自东北三省的八所高校80多名运动员报名参加,参赛队员本着“传承文明、传承友谊、弘扬奥运、弘扬高球”的精神徜徉在美丽的辽宁职业学院,挥杆于魅力龙山高尔夫球场。经过三天的激烈角逐,我院高尔夫球代表队克服困难,发扬高尔夫精神,在成功做好东道主的基础上。参赛队员本着不怕苦不怕累的精神,奋力拼搏,在这次比赛中分别获得了男子团体冠军、女子团体冠军、男子个人冠军、女子个人冠军的好成绩。2017东北地区高校高尔夫公开赛的成功举办,为我院备战2017中国大学生高尔夫球锦标赛打下了坚实的基础。
2017东北地区高校高尔夫公开赛在我院圆满落下帷幕 (3).jpg
据悉,东北地区高校高尔夫公开赛将形成机制化、常态化、规范化发展态势,每年都要举办比赛和专业建设论坛等,以此促进东北地区高校高尔夫专业教育的健康发展。在此基础上成立中国高尔夫产业校企联盟,带动全国高尔夫产业的发展。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com