高尔夫学院首批互换生赴郑州旅游职业学院交流学习
发布时间:2017-09-14 13:22:40 | 作者:李芳 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 HLk辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017911日——13日,由高尔夫学院副院长刘文星、高尔夫俱乐部商务管理专业教研室主任李芳带队,高尔夫学院第一批交换生抵达郑州旅游职业学院进行酒店管理、旅游外语专业的校际交流学习。郑州旅游职业学院院长樊豫陇、副院长徐永清、教务处副处长白娜、社会服务系副主任定琦、李俊、旅游管理系副主任张冬月热情接待了我院师生。
高尔夫学院首批互换生赴郑州旅游职业学院交流学习 (2).jpg
12日上午1000,为了进一步推进辽宁职业学院与郑州旅游职业学院在高尔夫球运动与管理和社会服务相关专业的学生共育相关工作,交流借鉴双方在专业建设和人才培养方面的经验,在郑州旅游职业学院二楼会议室,双方就各自学院的人才培养、交换生学习情况进行了深入的交流。
郑州旅游职业学院院长樊豫陇、副院长徐永清、教务处副处长白娜、社会服务系副主任定琦、旅游管理系副主任张冬月出席交流会议,樊院长介绍了郑州旅游职业学院的相关情况并对我院师生的到来表示欢迎。樊院长对两校近几年的合作给予极高的评价,他倡导双方院校今后要实现“开放性教育资源共享,院校特色专业优势互补,开展院校多渠道融合、提升合作多样性、灵活性和自主性,为学生提供一专多能平台”的合作理念。
会上高尔夫学院副院长刘文星介绍了双方建立学生互换交流合作以来郑州旅游职业学院学生在我院的学习情况和日常表现,并对樊豫陇院长、徐永清副院长以及负责项目的其他领导和老师表示了感谢。
交流研讨中,双方相互介绍高尔夫球运动与管理、旅游管理、酒店管理专业在专业建设、实验实训室建设、课程设置等方面的办学经验,共同希望今后能在专业建设和师资培养方面进行全方位的交流与合作,达到教育资源开放性共享、特色专业优势互补,使两校的合作更加有利于专业和学生的发展。
高尔夫学院首批互换生赴郑州旅游职业学院交流学习 (1).jpg
会议在融洽友好的氛围中结束,会后我院师生一起参观了郑州旅游职业学院新、老校区,我院三名学生将在郑州旅游职业学院进行为期一个学期的学习生活。自两院签署互换交流协议以来,郑州旅游职业学院共有四批学生来我院交流学习高尔夫专业,郑州旅游职业学院师生对我院办学给予了充分的肯定与认可。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com