2017年辽宁省高尔夫球童专项职业能力考核在我院圆满结束
发布时间:2017-06-26 14:54:22 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 RdJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

球童考核.JPG
2017625日,2017年辽宁省高尔夫球童专项职业能力考核在我院圆满结束,此次考核工作受到了辽宁省人力资源和社会保障厅技能鉴定中心领导的高度重视和充分肯定。辽宁职业学院高尔夫学院、黑龙江冰雪体育职业学院、辽阳职业技术学院等省内外院校的190名学生参与了此次考核。
球童考核 (1).JPG
为保证此次考核工作顺利进行,高尔夫学院教师利用22日中午时间召开高尔夫球童专项职业能力考核考务会,负责此项工作的高尔夫技术服务中心杨东主任对此次考核工作进行了具体安排,魏忠发院长强调虽然我们对球童专项职业能力考核工作已经有丰富经验,但是大家仍然要严肃认真对待,作为省级考核我们要总结考核经验各负其责,把本次考核工作做好。考核当天,辽宁省人力资源与社会保障厅职业技能鉴定中心派专人来院督察,在魏忠发院长、杨东主任的陪同下检查了考务现场。此次考核分为理论考核和实操考核两部分,每项工作都安排高尔夫学院专业教师进行考核,一天的考核工作在紧张有序中顺利完成。
球童考核 (2).JPG
高尔夫学院教师专业的考评技巧、学生扎实的球童服务知识、良好的精神风貌再次得到了辽宁省人力资源与社会保障厅和兄弟院校的高度评价。高尔夫学院已连续多年开展高尔夫球童专项职业能力考核工作,为全国高尔夫球童职业认证考核工作打下坚实基础。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com