轮播

黑龙江冰雪体育职业学院领导来我院慰问高尔夫专项班学员
发布时间:2016-07-05 10:26:51 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


2016黑体领导来访0.jpgqKA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

201674日,黑龙江冰雪体育职业学院杨永生、曲盛恩等学院领导来我院探望高尔夫专项班培训学员,辽宁职业学院张丽华院长、潘国才副书记接待了杨永生院长一行。
2016黑体领导来访1.jpg
杨永生院长勉励黑龙江冰雪体育职业学院在我院参加高尔夫专项培训的体育服务管理系师生要好好学习、努力工作,争取好成绩。杨永生院长一行对我院的高尔夫实训条件、专业办学及教师的专业水平给予高度评价,感谢两个月来高尔夫学院教师对64名学员的用心教导及对学生生活的照顾,并向我院赠送了两面锦旗,分别题为“展平台高球瞻首,凝共识冰雪前行”、“龙江学子辽职情,惟宏隆德报师恩”。
2016黑体领导来访.jpg
张丽华院长、潘国才副书记、高尔夫学院魏忠发院长接受了锦旗,并表示辽宁职业学院高尔夫学院将进一步深化教学改革,提高教师教学方法,提供更加完善的高尔夫专业培训,为社会培养更多高尔夫专业人才。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com