轮播

高尔夫学院成功举办第三届“天宇”杯校友精英赛
发布时间:2011-11-10 10:14:46 | 作者:王昊 | 文章来源:学院办公室 | 点击数:


校友精英赛.jpgS2t辽宁职业学院-国家骨干高职院校

(图/赵阳阳)S2t辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2011年11月6日,高尔夫学院第三届“天宇”杯校友精英赛在龙山国际高尔夫俱乐部举行。莅临本次比赛的领导有辽宁职业学院党委书记王丽桥,院长张立华,副院长潘国才,沈阳天宇高尔夫器材有限公司总经理郑湘野,沈阳体育学院党委副书记李凤威,铁岭龙山高尔夫球俱乐部副总经理李立源,副总经理曲明江,高尔夫学院院长魏忠发,书记刘丽苓,副院长王淑梅,副院长安铁民。参加比赛的有高尔夫学院的老师、毕业生及09、10级在校生,以及沈阳体育学院的老师、同学等共计94名参赛队员。
上午9:30分,开球仪式在10号发球台举行。高尔夫学院魏忠发院长致开幕词后,由本次赛事裁判长、高尔夫学院副院长安铁民宣读竞赛规则。接下来,分别由张立华院长、魏忠发院长、李凤威书记为本次比赛开彩球。比赛在一片热烈的气氛中展开,各位参赛选手完美地展现了自己精湛的球技与不屈的精神。经过激烈的角逐,共有29位选手获得个人奖项,其中教师组男子组冠军由肖相霍获得,男子组净杆冠军由张立华院长获得,女子组净杆冠军由刘丽苓书记获得,毕业生组男子冠军由顾洪乐获得;团体总杆冠军由运管0932和运管1033班获得。
比赛结束后,高尔夫学院师生在龙山国际高尔夫俱乐部会馆举行了隆重的颁奖晚会。张立华院长做了总结讲话,铁岭龙山高尔夫球俱乐部副总经理李立源也对本次活动进行了高度的评价。本次赛事的独家赞助商沈阳天宇高尔夫器材有限公司为获奖选手提供了总价值近3万元的奖品,总经理郑湘野参加了颁奖晚会并做了精彩发言。晚会除了安排了颁奖活动、抽奖环节,还有由在校生自编自演的舞蹈、健美操、三句半等节目,让大家度过了一个欢乐祥和的夜晚。
此次比赛不仅为高尔夫学院及沈阳体育学院的师生提供了切磋球技、交流感情的平台,展现了高尔夫学院学生多才多艺和积极向上的精神面貌,更让在校生体验了高尔夫球运动的无穷魅力。比赛结束后,同学们纷纷表示,一定要努力学习,苦练球技,在明年的比赛中勇创佳绩!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com