轮播

高尔夫学院为营口远大高尔夫俱乐部进行员工培训
发布时间:2011-04-01 15:40:11 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 Uwz辽宁职业学院-国家骨干高职院校

应营口远大高尔夫俱乐部刑义军总经理的邀请,高尔夫学院魏忠发院长、罗大强副院长、肖相霍主任等一行三人,于3月24日下午驱车前往营口远大高尔夫俱乐部为企业员工做高尔夫企业文化知识培训。对此次培训,营口远大高尔夫俱乐部领导极为重视,俱乐部刑义军总经理亲自出席并参加培训,到场培训的人员还有:俱乐部中高层管理者、辽宁农业职业技术学院高尔夫场地管理的专业老师和学生及球会全体员工,共百余人。
25日上午8:30培训正式开始,刑总经理对高尔夫学院三位老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并强调此次培训的目的和意义。魏忠发院长以《高尔夫 一个朝阳的产业》为题,讲述了高尔夫的起源、特征,高尔夫产业发展概况及高尔夫相关知识,并对球童服务心理做了详细的讲解;罗大强副院长以《如何建立一个良好的客户关系》为题,对星巴克、海尔等企业的企业文化进行了剖析,系统讲解客户关系的建立与沟通的方法及重要性;肖相霍主任以《如何打造规范的高尔夫赛事》为题,通过对中国最顶级的高尔夫赛事(WGC—上海汇丰赛、观澜湖世界杯及明星赛)为例,讲解了如何严谨的制定比赛条件和当地规则,合理的规划比赛场地,解决比赛中出现压组堵车等情况,从而更好的控制比赛时间。几位老师博学的知识,精彩的报告和授课使培训现场不时传来员工一阵阵热烈的掌声。
培训结束后,营口远大集团温泉度假村刘总经理做了总结讲话,他充分肯定了此次培训的圆满成功,对几位老师的精彩授课表示万分的感谢,并表示愿在员工业务培训及学历层次提高、高尔夫专业学生实习就业,校外实训基地建设等方面,与辽宁职业学院高尔夫学院达成长期战略合作关系。同时,魏忠发院长也热情邀请了营口远大俱乐部总经理刑义军总经理在四月下旬来校,为高尔夫学院教师和学生做《高尔夫职业人生规划》的报告。
通过此次为企业的员工培训,加强了高尔夫学院与高尔夫俱乐部的深度合作,进一步提升了高尔夫学院的社会服务能力,并在高尔夫专业建设和人才输出、企业员工培训上,迈下了坚实的一步。
(文/高尔夫学院 肖相霍)


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com