高尔夫学院党总支副书记魏忠发指导学生党支部党建工作
发布时间:2016-11-16 14:02:31 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


高尔夫学院魏院长兼副书记指导学生党支部基层党建工作.jpgDHL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

20161115日,高尔夫学院党总支副书记魏忠发同志来到辅导员办公室指导学生党支部党建工作。
在听取学生党支部工作汇报后,魏忠发书记在充分肯定了学生党支部前期工作的基础上指出,党支部是党在学院基层组织的战斗堡垒,是学院党委的全部工作和战斗力的基础。新世纪新阶段,学生党支部所处的环境、担负的任务、工作的条件以及自身状况都发生了重大变化,我们一定要加强学生支部组织建设和先进性建设。学生党支部要适应新形势和新任务,以改革的精神推进基层党建工作再上新台阶。
同时魏忠发书记又给学生支部提出四点建议,要求学生支部要切实:
一、加强学生教育管理,健全党的组织生活
二、增强学生党支部服务同学的功能
三、改进学生党支部的工作方式
四、加强对基层党建工作的创新
通过魏忠发书记的现场指导进一步明确了学生支部的工作方向,提高了学生支部党员的工作方法。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com