轮播

高尔夫学院组织召开“预防流行性出血热”主题班会
发布时间:2017-12-05 11:37:17 | 作者:戴嘉兴 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 LhM辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了保障高尔夫学院全体学生身体健康,高尔夫学院利用2017124日晚自习在外阶梯教室组织召开“预防流行性出血热”主题班会,辅导员戴嘉兴老师主持,全体学管工作者和在校生一起参加了此次主题班会。
高尔夫学院组织开展“预防流行性出血热”主题班会 (2).jpg
首先,高尔夫学院文宣部郭鑫阳同学宣读了流行性出血热的发病原因、症状以及预防措施。戴嘉兴老师强调,目前正值流行性出血热的高发季节,潜在很多危险因素,学生抵抗疾病能力低,一旦疫情暴发,将严重威胁学生的身体健康。
高尔夫学院组织开展“预防流行性出血热”主题班会 (1).jpg
最后,魏劲男书记发表重要讲话,他教育广大同学,阳光心态,积极锻炼身体,养成良好的个人卫生习惯,不到非法盈利性餐厅就餐,不私自叫小商小贩的外卖,切断病毒传染源,倡导科学合理的饮食习惯,按时到食堂就餐,以确保饮食健康。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com