轮播

高尔夫学院邀请张明浩教练返校做技术指导
发布时间:2017-12-05 11:35:01 | 作者:戴嘉兴 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 x6Z辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017124日晚自习,高尔夫学院邀请张明浩教练对在校学生进行了一次高尔夫球技术指导,高尔夫学院党总支书记魏劲男、辅导员戴嘉兴、班主任商亮、穆雪与全体在校生一同参加了此次指导。
高尔夫学院邀请张明浩教练返校做技术指导 (1).jpg
张明浩教练将自己多年来积累的高尔夫球运动知识和经验传递给了在校的同学们,从球杆的基础知识、击球的注意事项、握杆方式的选择、正确的握杆和瞄准体系,到如何根据球杆选择相匹配的站位等,做了系统的讲授。
高尔夫学院邀请张明浩教练返校做技术指导 (2).jpg
最后,魏劲男书记做了总结性发言,他希望同学们要珍惜在学校1000天的学习机会,更要珍惜我校良好的实训条件以及我们优质的教学资源,用工匠精神练好球技,向张明浩同学看齐,早日成为优秀的教练员,在各项大赛中取得更加优异的成绩,让我们高尔夫学院学生的足迹遍布祖国各地的高尔夫球场,不久的将来也能站上讲台为学弟学妹分享自己成功的故事。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com