激情碰撞 辩出自我
发布时间:2016-12-22 14:16:16 | 作者:宿鹏、戴嘉兴 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


辩论赛.jpgJ9I辽宁职业学院-国家骨干高职院校

20161221日,“激情碰撞辩出自我”高尔夫学院学生辩论赛在教学楼西304教室拉开序幕。本次辩论赛分为初赛和复赛两个环节,将在高尔夫学院在校生的六个班级中展开,最终两队参加复赛,进行冠亚军之争。
首场辩论的主题是“大学生早操晚自习的利弊”,高尔夫运动技术与管理151班和高尔夫俱乐部商务管理151班的同学作为正反两方进行了激烈的辩论。正反两方辩手在辩论会前做了充足的准备,辩论会中双方辩手唇枪舌战激烈交锋,高潮迭起。全场观众被双方辩手敏捷的思维、肯切的话语感染,充分发挥积极性准备投入下一场辩论赛。
举办学生辩论赛旨在为各班口才突出擅长说辞的同学们提供了一个能展示自我的宽广平台,论题的选择均是与我院学生生活息息相关的内容,既增强学生们对学院管理的认知,又通过活动丰富同学课余生活,体现大学生风华正茂的精神状态,提高学习的趣味性。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com