轮播

高尔夫学院院长兼副书记魏忠发带领学生管理人员深入检查学生工作
发布时间:2016-11-23 15:46:03 | 作者:宿鹏、戴嘉兴 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


QQ图片20161123093111.jpgsiz辽宁职业学院-国家骨干高职院校

20161122日晚,为了加强规范高尔夫学院学生的日常管理,掌握学生的思想和行为动态情况。高尔夫学院院长兼副书记魏忠发同志带领辅导员宿鹏、戴嘉兴到教室和寝室检查走访学生情况。
检查中,魏忠发院长到每个教室及寝室进行了检查走访,与学生亲切交谈,详细的询问学生在日常学习和生活中感觉到的困惑、疑虑及学生个人对学院日常管理的想法和建议。
68D4B6737E57AC9CC21F0225AC46058C.jpg
检查走访后,魏院长对辅导员和高尔夫学院团总支和学生会干部提出,总体来讲高尔夫学院学生的素质是比较好的,都是可塑之才,关键在于我们老师和干部如何去引导?我们在日常管理中不能只用“堵,管”的方法,在严肃日常管理的同时要多加强学生思想的疏通和学习目标、方法的引导,多开展结合专业特点和高尔夫专业实际的活动,要实行学生“自我管理、自我教育、自我服务”的“三自我”方针,使学生的思想教育和行为管理达到寓教于文、寓教于乐、寓教于活动之中,要提高辅导员综合管理能力和思想工作的素质要彻底改变高尔夫学院学生工作的现状。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com