轮播

自强不息 圆梦校园——高尔夫学院“自强之星”王承舵
发布时间:2013-11-11 10:49:17 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 wBE辽宁职业学院-国家骨干高职院校

王承舵.jpg
王承舵,高尔夫学院球场服务1231班的学生。自入学以来一直担任班级学委一职,并在高尔夫学院学生会秘书部工作,同时在学校团委广播站任职。他学期成绩优异,工作中尽职尽责。在平时的校园生活中,我们总是能看到他忙碌的身影。教室、办公室、广播站这些地方都是他每天的必经之地。
除了日常工作之外,王承舵还充分展现他的文艺天赋,学院的各项文体活动中都能看到他忙碌的身影。从第三届辽宁职业学院运动会上的健美操到元旦晚会上的民族舞“响亮节拍”;从学院第一届阳光体育展演周的闭幕式暨“我的舞台舞精彩”街舞大赛上代表高尔夫学院参加街舞大赛到第五届“天宇杯”高尔夫学院校友精英赛暨辽宁职业学院与沈阳体育学院校际联的颁奖晚会上参与舞蹈编排,王承舵每次都全程参与,并把工作做到尽善尽美。
在校期间,王承舵勤奋进取,积极向上,走到实习的岗位上他同样秉承着勤奋向上的态度。20137月王承舵所在班级集体到长春净月潭高尔夫球会实习。在实习中他克服种种困难,圆满完成了实习工作,获得了球会领导和工作人员的一致好评。这期间由于水土不服等原因使他患上急性胃溃疡,持续地疼痛并没有阻挡他的工作,在接受了简单的治疗之后他又回到了那片绿茵场。各位客人的夸赞和表扬就是对王承舵工作成绩的最好说明。
王承舵同学是一名德智体美全面发展的优秀青年,他的刻苦努力、勇于拼搏,始终是同学们学习的好榜样。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com