迅速提升的李郅君
发布时间:2013-10-30 14:50:47 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 wFU辽宁职业学院-国家骨干高职院校

李郅君_副本.jpg
李郅君,是高尔夫俱乐部商务管理1032班的学生。在校学习一年高尔夫专业后,大一暑假想找个地方练球,于是到“安徽白马山庄高尔夫度假村”做暑期工。由于在校期间有一定的专业知识和打球技术,所以在接受不到一周的球童培训后,就被破格提升为球童“培训师”。一个月后升职为球童培训主管。大二那年的5月份李郅君去“山西吕梁山皇家高尔夫俱乐部”做运作部主管;6月份转到天津天鹅湖高尔夫俱乐部做运作部经理;7月升职为运营总监。等到大三拿到毕业证后的李郅君就升职为公司副总经理兼运营总监,同年8月又承包了球会的练习场,每月收入都在8000元以上。
李郅君在回校做报告时深情的对学弟学妹说:每一段经历都使我的能力在不断地进步和升华。可能我是幸运的,但主要取决我在学校学到的扎实高尔夫专业知识和专业技能,它不单单是球童学、运动技术方面的知识和技能,还包括规则判例、市场与销售、专业英语、高尔夫礼仪、草坪学、计算机等所有课程的综合知识和能力的积累。虽然术业有专攻,学通一样你可能是个人才;但精通专业的各方面知识,你才是全才,才会有更多的成长空间。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com