轮播

齐新——铁岭龙山国际高尔夫俱乐部的A级球童
发布时间:2013-10-30 14:49:29 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 fJD辽宁职业学院-国家骨干高职院校

齐新_副本.jpg
2005年入学的高尔夫学院第一届学生齐新,现就职于铁岭龙山国际高尔夫俱乐部,是一名A级球童。
就业五年,齐新同学从一名C级球童做到了A级球童,付出了很多努力。他工作认真负责,细心,能够吃苦耐劳,敢于挑战,赢得了客人的信赖,平时总会有客人点他下场,在下场的时间里他会丰富的专业知识,积极指导客人,帮助他们打好每一场球。
齐新说:
在我做球童的这几年里,我也找到了当一名优秀球童的秘诀。
1、一定要盯住客人的球,即使OB或者进长草也要尽量找到。
2、报出精确的码数及当天的风向。
3、球上果岭的时候要会看线,要能区分明坡和暗坡,能为客人准确的摆球。
4、要和客人多交流,要有亲和力和幽默感,要根据客人的不同需求和性格特点及技术水平提供不同的服务方式。
只要能做到这些,一定会成为一名优秀的高尔夫球童。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com