轮播

倔犟女孩房婷婷的教练之路
发布时间:2013-10-30 14:47:25 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 ANC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

房婷婷_副本.jpg
毕业于高尔夫学院2008级运动技术与管理专业的倔犟女孩房婷婷一直感谢母校对她的栽培,感谢铁岭龙山高尔夫培训俱乐部总经理边勇在她读书期间对她的无私支助。2008年入学仅半年,房婷婷的父亲就因为矽肺被夺去了年仅四十几岁的生命,留下了几万元的外债,家里的顶梁柱突然塌了,失去了父亲呵护的房婷婷没有被困难吓倒,在学院老师和边勇总经理的支助下交上了学费,又利用双休日到球会做假日球童挣小费补贴读大学的姐姐和读高中的弟弟,课余时间几乎天天在练习场练球,连年被评为"三好学生",参加两届大学生邀请赛,2009年幸运的被选入中国大学生国家队,到厦门集训,2010年孤身一人来到上海学球,一下子就被上海正阳高尔夫练习场的老总相中了,做了他们练习场的高尔夫球教练。现在她和另外几个教练一起成立了Under高尔夫学院,既做管理工作,又做教学,月收入在1万元以上。瘦弱的双肩不但担起了家庭的重担,还成了上海地区小有名气的高尔夫女教练。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com