轮播

杨慧——高球裁判,闪亮辽职
发布时间:2011-06-07 10:50:52 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 zz5辽宁职业学院-国家骨干高职院校

本期我们介绍的主人公,是来自运管0932班的杨慧。在2010年的高尔夫国家初级裁判员考试中获得全院第一。在2010年的高尔夫国家中级裁判员的考试中,荣获北方区第一。
杨慧.jpg
也许,她只是掉进人堆里找不到的一个平凡的女孩,她没有什么惊人的容貌,也没有什么过人的智慧。但是,这样没什么不好的,正是因为不张扬,所以比别人少了一分虚荣,正是因为不聪明,所以比别人多了一分努力,她始终坚信,再平凡的女孩也是给生活留下的一首歌。
自从她开始接触上高尔夫,就想成为一名优秀的裁判员,给打球的人带来公平、公正。你会在教室看到她,可以在图书馆看到她,也可以在实训中心看到她。在别人出去闲逛的时候,她总是默默的努力。就因为这样,她才在在我们学院举办的国家初级裁判员考试中取得最佳成绩。即使这样了,她也从未停下她向前的脚步,反而更加用心。在北京举办的国家中级裁判员考试中,她更是以优异的成绩荣获北方区的第一名,不但证明了自己,也给我院带来了荣誉。这不正是她入校时所说的“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”么!现在的她依然那样,那么的平凡,那么的努力和坚持。她相信,在未来的国家级裁判员考试中,一定会取得更好的成绩,功夫不负有心人,在201011月顺利通过了国家C级裁判员考试,成为又一个国家级裁判。
茫茫人海中,她只想做那个最优秀的杨慧,那个最快乐的杨慧,她始终希望,她的存在可以给所有选手带来公正的判决。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com