轮播

孙靖佳——平日里精益求精,大赛中脱颖而出
发布时间:2011-06-07 10:48:15 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 7aq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

孙靖佳,来自辽宁职业学院高尔夫学院运管0931班,在高尔夫学院首届“英语口语大赛”中获得第一名。
孙靖佳.png
要求严厉平日精益求精
说到孙靖佳,从外表看来,许多人脑海中最先跳出的往往是“小白”。而他平日里的安静更显得他是如此的暗淡。并不出众的他从来不被人看好。我们不禁要问:这样的一个学生究竟能散发出多大的光芒,可是了解他的人往往不这么认为。
其实,孙靖佳在平时对自己都是十分严厉的,不允许自己有任何的差错,在不断的历练中完善自己、挑战自己、超越自己,就算是遇到挫折,他也不会服输,而是拼命的努力,最终证明自己。
才华出众大赛中脱颖而出
或许很多人都不知道,在英语口语大赛前,孙靖佳的状态并不好。但是他对自己的一份执着让他坚持过来。在大赛上,其他选手因紧张而失误的时候,他却是对比赛操控的游刃有余。在展示他出色的英语技巧的同时,也给观众带来了赏心悦目的表演。最后获得了大赛的第一名。
孙靖佳获得这次第一名,正是靠他的坚定和平日对自己的严厉要求。
在属于自己的那方舞台,孙靖佳散发着自己的光芒。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com