轮播

付尧——追逐梦想的音乐精灵
发布时间:2011-06-07 10:38:56 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 GrA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

付尧,一个来自高尔夫商务0933班的“音乐精灵”。曾经多次参加校和系组织的各种晚会,一次次用他不同风格的演出博得师生们的喜爱。总之,只要是有音乐的地方,就会有他的身影。
付尧.png
他的音乐给校园生活添了一种颜色
如果你每天下午放学之后到教学楼的话,你就会听到那响彻南楼的音乐,不知疲倦的弹奏着年轻的旋律。你可以静静的倾听他的吉他独奏,也可以和他一起穿行在澎湃激昂的摇滚乐中。
我们总是能看到一个背着吉他,身体瘦弱的男生,穿梭在校园。为了他的音乐,还有他心中的舞台,一遍又一遍的弹奏着相同的旋律,口中一遍又一遍的唱出同一种调调。只为了给我们带来属于他的最完美音乐。
他的舞台他的音乐他的梦想
舞台上,一把吉他演奏着他自己的故事。帅气的他弹着吉他,唱着歌总会博得台下的阵阵掌声。可是谁又知道在这几分钟里是用他执着的心和对音乐的热爱所换来的。他的舞台在继续的发光、发热。
我们都相信,他的舞台会越来越大,因为他有一颗对音乐执着的心。有一种精神叫“咸鱼精神”
他说过:“咸鱼有了梦想,确定了,便也会去努力冲一把。就算被太阳无情的曝晒,风无情的呼啸而过,依旧有着咸鱼自己的信念与追求,因为咸鱼始终相信,总有一天自己会——咸鱼翻身!”相信他,总会有一天能站上他梦想的舞台。


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com