轮播

热烈祝贺我院学生孙成吉通过国家队教练球童考核
发布时间:2014-06-10 10:23:04 | 作者:宋非 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 7gr辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2_副本.jpg
热烈祝贺高尔夫学院2010级毕业生孙成吉通过20142月中国高尔夫球协会组织的国家队教练球童培训考核,被中国国家高尔夫球队聘为教练球童,成为国家高尔夫球队复合型攻关团队中的一员。
孙成吉,高尔夫运动技术与管理专业1031班毕业生,中国高尔夫球协会高尔夫教练员,先后在沈阳窗外雅丰高尔夫练习场、沈阳球尚高尔夫球练习场担任教练,中国别克高尔夫俱乐部联赛沈阳站签约裁判员、奥迪全国巡回赛沈阳站特约教练,并在我院及辽宁林职院担任兼职教师,教授高尔夫技术课程。孙成吉对每位学员认真负责,他理论与实践相结合的教学模式得到了学员及领导的一致好评。
目前,国家队只有两名教练级球童,其中一名就是我院的孙成吉同学。随着办学的深入,我院正在积极探索职业化球童的培养工作,为国家输送更多的专业化、职业化的高尔夫球童。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com