我院教师在第二届全国高尔夫球教学论坛高尔夫比赛中获总杆冠军
发布时间:2013-04-16 15:13:21 | 作者:肖相霍 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 nIB辽宁职业学院-国家骨干高职院校

肖相霍获奖.jpg
2013411日,我院教师参加在石家庄滹沱河高尔夫俱乐部举行的第二届全国高尔夫球运动教学论坛高尔夫比赛。本次比赛由国家体育总局科教司暨全国体育院校教材委员会主办,河北体育学院承办,石家庄滹沱河高尔夫俱乐部协办。
比赛开球礼由河北体育学院休闲体育系书记赵伟同志主持,邀请国家体育总局科教司蒋志学司长、中国体育报业总社副社长兼总编辑史勇、河北体育学院党委书记孙班军、辽宁职业学院高尔夫学院院长魏忠发等领导为本次比赛开彩球。
参加本次赛事的有复旦大学视觉艺术学院、河北体育学院、上海体育学院、吉林体育学院、武汉体育学院、湖南涉外经济学院、成都体育学院、辽宁职业学院等18所开设高尔夫专业的学校。比赛过程中,参赛选手杆杆必争,竞争异常激烈,经过四个小时的角逐,比赛各奖项尘埃落定。
总杆冠军 肖相霍(辽宁职业学院)
总杆亚军 王昆仑(河北体育学院)
总杆季军 黄志勇(武汉体育学院)
最近洞距离奖 麦全安(广州体育学院)
开球最远距离奖 谢培山(湖南涉外经济学院)
颁奖典礼上各位领导为获奖选手一一颁奖,各学校对我院选手在比赛时取得的优异成绩纷纷给予肯定。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com