轮播

魏忠发院长参加《高等职业学校专业教育标准》修(制)订专家组培训会议
发布时间:2017-05-26 09:30:13 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


《高等职业学校专业教育标准》修(制)订专家组培训会议在福建召开.jpgceP辽宁职业学院-国家骨干高职院校

第一批《高等职业学校专业教育标准》修(制)订专家组培训会议于2017523日在福建体育职业技术学院召开。
来自高尔夫球运动与管理等第一批专业标准修(制)订五个专业的30余名专家会集福建体育职业技术学院。培训会上,北京师范大学教授赵志群就职业教育资格研究与课程体系构建、山西体育职业技术学院院长朱天燕就《高等职业学校专业教学标准》研制工作调研方案的工作要求进行了专题讲座。培训会后进行了分组讨论。
我院高尔夫学院院长魏忠发作为全国高尔夫球运动与管理专业教学标准专家工作组副组长参加了此次培训。此次培训会议后,各项目组将进行前期的专业调研,为后期的专业标准制定提供客观全面的依据。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com