轮播

高尔夫学院党总支走进福利院慰问老人孩子
发布时间:2017-06-02 15:47:29 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 zcl辽宁职业学院-国家骨干高职院校

尊老爱幼一直是中华民族的传统美德,在这个春暖花开的时节,按照党员进社区活动计划安排,2017年6月1日,高尔夫学院在职党员代表来到铁岭市福利院,看望福利院老人、儿童,给他们送去了书籍、水果等慰问品,同时也带去了对老人、孩子们的祝福和关爱。
此次活动的开展,使党员们更深切地感受到敬老爱幼是全社会的责任,每个人都应该做一些力所能及的事,高尔夫学院党总支会将这项活动长期开展下去,充分发扬党员模范带头作用。
党支部走进福利院 (1).jpg
党支部走进福利院 (2).jpg
党支部走进福利院 (3).jpg


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com