高尔夫学院学生党支部召开学生预备党员转正大会
发布时间:2017-05-11 10:26:43 | 作者:刘文星 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 Flq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017510日上午11点,高尔夫学院学生党支部在草坪实训室召开预备党员转正大会,会议由学生党支部代理书记刘文星同志主持,出席会议的有学生党支部教师党员及预备党员5名、学生党员及预备党员7名、党总支纪检委员肖相霍、入党介绍人财经学院院长刘丽玲等3名同志,以及15级全体入党积极分子。
2017预备党员转正 (1).JPG
本次大会严格按照程序进行,戴嘉兴、王世伟、孟庆柱、李学剑4名同志汇报预备期间的思想、工作情况;入党介绍人分别对几名预备党员一年预备期的表现进行了点评。经过党支部党员讨论,全体参会正式党员无记名投票,一致通过了戴嘉兴等4名预备党员的转正申请。
2017预备党员转正 (2).JPG
接下来,刘文星同志作了总结讲话。他首先代表高尔夫学院党总支向全体新党员表示祝贺,并提出如下要求:一要加强理论学习,从思想上进一步加强对党的认识,始终与党中央保持一致。二要在工作、学习、生活各方面起到模范带头作用。三要模范执行党的各项决议,对于即将毕业的学生不仅在学校如此,走入社会同样要以党员的标准严格要求自己,做一个对社会有用的人。
2017预备党员转正 (3).JPG
最后,由高尔夫学院党支部代理书记、副院长刘文星同志带领学生预备党员、正式党员进行了重温入党誓词宣誓仪式。会议在热烈的掌声中圆满结束。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com