商务英语专业进行学生实践教学研讨
发布时间:2013-04-23 13:54:38 | 作者:邵丽娜 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


 Vqy辽宁职业学院-国家骨干高职院校

421, 商务英语专业教研室教师对毕业班学生的实践教学进行了研讨。商务英语专业培养的是具有扎实的英语语言基础知识和广博的文化知识,技能娴熟,素质良好,能够熟练运用英语在经贸、商务等部门从事翻译、谈判、管理等工作的高素质应用性、职业型英语专门人才。我院商务英语专业学生的英语水平层次差距较大,针对这一特点改变专业课传统教学方法是非常必要的。
经研讨,大家一致认为:将一部分的拓展课程的理论学时减少,如外事服务英语与旅游英语, 增加其实践学时,有的甚至可以不讲授理论,直接让学生在实践中习得。教师定期到学生实习地发放实习资料,布置作业,也可通过网络等为学生答疑。本期的英语1131班的学生5月末即将去实习,拟采用这种方法,由授课教师许杰负责。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com