见义勇为——让正能量传递校园每一个角落
发布时间:2017-05-19 08:41:30 | 作者:信息员 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


517日下午650左右,商贸学院物流162班曾令志同学在返校途中经校门口时发现一位中年男子躺在路上,情况危机。曾令志同学毫不犹豫的拿出手机拨打了120求救。整个过程表现冷静,处理果断,赢得了围观群众的高度赞扬。fnU辽宁职业学院-国家骨干高职院校
   
据了解,曾令志同学在日常生活中乐于助人并且无私奉献。他见义勇为的这种精神反映了新时代大学生的良好精神风貌,为学生们树立了良好的榜样。是提高大学生思想道德素质和建设和谐校园的活教材。商贸学院有信心任何一个同学遇到此类情况在力所能及的情况下,都会做出和曾令志同学一样的选择。
fnU辽宁职业学院-国家骨干高职院校

望全体学生,特别是受助学生以他为榜样,勤奋学习、奋发图强、 感恩奉献。从身边的一点一滴做起,用实际行动传递社会正能量。fnU辽宁职业学院-国家骨干高职院校

                                                    fnU辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com