轮播

捐款驱散一冬寒 师生爱意三春暖(图文)
发布时间:2014-04-04 10:58:08 | 作者:王子国 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


 QMy辽宁职业学院-国家骨干高职院校

4月3日,商贸学院会计电算化1334班患病学生王冬梅的家长,为了感谢学院师生员工的爱心援助专程来到学院,向学院赠送了“捐款驱散一冬寒、师生爱意三春暖”的锦旗,学院党委书记王丽桥、商贸学院院长李颖等给予了热情接待。
IMG_3063.jpg
接待现场,辅导员王子国老师朗读了王冬梅全家致学院的感谢信。信中写到:“在我们最困难无助的时候,你们伸出了援助之手,让我的女儿有了战胜病魔的决心,是你们那温暖的爱心使我们全家几乎绝望的心又重燃希望之光……我们全家会怀着一颗感恩的心用这笔爱心款,希望我的女儿早日康复,茁壮成长,来回报社会,回报社会的好心人。在此我全家向所有为我女儿捐款的好心人表示最崇高的敬意,祝你们身体健康,万事如意,好人一生平安!”

         学院党委书记王丽桥同志代表学院全体师生员工表达了对王冬梅同学良好祝愿!QMy辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com