轮播

商贸学院发展预备党员暨预备党员转正大会报道(图文)
发布时间:2012-06-16 15:01:18 | 作者:王子国 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


DSC_0198.JPGTnN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2012615,商贸学院党支部发展预备党员暨预备党员转正大会在教学楼北218综合教室召开。出席本次大会的学院领导有党支部书记张景涛及党支部全体成员和发展为预备党员和即将转正的预备党员同志。
此次大会由党支部书记张景涛同志主持,会议开始时,他向大会报告应到会党员人数三十一人,实际到会二十八人,到会人数超过三分之二,可以开会。首先,介绍了会议流程。随后,确定了本次大会“发展预备党员暨预备党员转正”的会议议题。本次大会确定发展预备党员26人,其中教师1人,学生25人,在党支部的组织安排下,教师李万超等26名发展对象向大会宣读了《入党志愿书》。阐述了对党的深刻认识,同时表达了入党的坚定信念。入党介绍人分别宣读了介绍人意见。
大会经过认真讨论后进行举手表决,同意人数超过了三分之二。党支部书记张景涛同志宣布党组织同意接纳李万超等26名同志为中共预备党员。
接下来,大会又进行了预备党员转正的议题,党支部宣传委员王子国同志先向大会宣读了于京同志等30名中共预备党员的支委会鉴定,并声明他们于2011616至今预备期已满一年。随后,于京等30名同志向大会宣读《预备党员转正申请书》,他们向党组织保证,在思想上和党组织保持一致,积极宣传党的思想、理论及方针路线,在生活和工作中履行一名共产党员的责任,把党的宗旨牢记在心中。宣读完毕后。预备党员转正培养人房继权等同志向大会发表意见,意见中指出他们积极参加学院和班级活动,体现了党员的模范带头作用,帮助身边人的同时也在不断的完善自我,对党忠诚,特别是在校外实习的同学,发扬了优秀共产党员的传统,介绍人一致同意向党组织推荐他们转为中共正式党员。
随后,党支部进行了举手表决,同意人数超过了三分之二。党支部书记张景涛同志宣布党组织同意于京等30名同志的转正申请,接纳为中共正式党员。转正党员郭丽萍、于耀东代表转正党员发言,他们向党组织保证,拥护党的纲领、遵守党的纪律、保守党的秘密、终身为党和人民奋斗。
大会最后,张景涛书记宣布本次大会圆满结束,并作出总结,希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,预备党员要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。此时,大会在热烈的掌声中落下了帷幕。本次大会严格按照党章和有关党内规定进行。相信这些新党员和预备党员一定会成为党的新力量,为党和人民做出贡献。
DSC_0199.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com