轮播

活力商贸 畅彩未来(图文)
发布时间:2011-11-28 13:59:27 | 作者:学习部 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


rLY辽宁职业学院-国家骨干高职院校

        为进一步推进校园文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给广大学生一个真正展示自我风采和勇气的舞台, 商贸学院于20111126在报告厅举办了一场主题为“活力商贸、畅彩未来”的大型文艺晚会。
        20111126傍晚,报告厅坐满了商贸学院的学生,六点整,大幕轻启,商贸学院晚会正式开始了,随着大幕的缓缓升起,舞台渐渐变暗,几个衣着宽松的女生站在了舞台中央,随后响起了节奏感强烈的音乐,表演者开始跳起活力四射的舞蹈,轻快而娴熟的动作,动感而激情的舞姿以及她们与音乐的完美融合,无不感染在场所有的观众,调动了晚会的气氛。一段舞蹈结束后,青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。紧接着各种节目轮番登场,民族歌曲《梦中的额吉》,表演者身着蒙古族传统服饰,唱出了民族团结,更唱出了商贸学院学生的多才多艺。魅力四射的爵士舞《I am the best》把晚会推出了高潮,紧随其后的双簧与歌曲串烧也毫不逊色,晚会最终在歌曲《相亲相爱》的联唱中结束。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕词,为此次晚会画上了圆满的句号。
        此次文艺晚会以文艺活动的形式展示了年轻一代对美的追求,充分展示了商贸学生的多才多艺,激发了广大学生的青春动力与集体精神,锻炼了一种积极向上的良好精神风貌。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com