轮播

共庆我们的节日——国际大学生节
发布时间:2009-11-24 12:27:22 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 F6C辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2009年11月17日晚18:06分,由国际贸易系学生会主办,全体学生干部参演的大学生艺术节文艺晚会隆重上演。出席本次晚会的领导有学院学生处处长邵忠奇、团委书记赵学伟、国际贸易系书记邱宏君.晚会还邀请了学生管理干事王子国,舍务管理干事房继泉,部分班主任及其它系的团委书记,学生会主席,并特别邀请了绝色佳丽摄影公司总经理鲁凯先生。
精彩的走秀开场引起了全场的欢呼。劲爆的开场舞之后,学生会学习部三个潇洒的大男生合唱了一首《笨小孩》。漂亮的女孩子们的动感舞蹈也让我们领略到舞者的情怀。
绝色佳丽摄影公司的友情赞助,也让本场晚会华彩纷呈。总经理鲁凯先生与同学们的现场互动更加将晚会推向了高潮。幽默的小品表演令人捧腹,充满温情的三句半更道出了每个人的心声。晚会亮点多多,高潮迭起,街舞社团和音乐社团的亲情加盟更让晚会现场成为一片欢乐的海洋。晚会还邀请了高尔夫学院的小小沈阳—刘鹏,鹏仔到场演出,风趣幽默的脱口秀引发雷鸣般的掌声。优美的旋律一次次响起,一曲《爱的华尔兹》响起,将这种温馨浪漫的气氛推向极致。
最后晚会在一曲《相亲相爱的一家人》的歌声中拉上序幕,全场大合唱让我们看到了国际贸易系的团结和向上。带着这份温情和感动,我们也祝愿国际贸易系的明天会更好,辽宁职业学院的明天更辉煌。
   (文/国际贸易系 王子国)


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com