轮播

商务英语专业开展期末试卷命题研讨互动
发布时间:2016-06-15 10:41:33 | 作者:许杰 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


    615日,我院商务英语专业全体教师参加了期末试卷命题研讨活动。

研讨过程中,先由命题人畅谈本人教授课程的期末试卷命题思路、重难点以及自己在命题中选题、筛题、编排的依据。然后其他老师结合以往试题及自己对教材及课标要求的理解,分别发表了自己对命题过程中的侧重点及重难点内容的观点,经过交流讨论基本达成一致意见。命题时,教师们着重将自身对学科把握融入到试题中去,体现各学科自身的学科特点;试题难易适中且呈梯次呈现,关注对学生开放性思维和分析解决问题能力的考察,能检测出学生实际学习水平及知识运用能力。EvE辽宁职业学院-国家骨干高职院校

研讨中,大家群策群力,碰撞出很多智慧的火花,真正起到了互助互利的效果。    EvE辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 EvE辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com