轮播

饲料与动物营养专业
发布时间:2010-04-30 09:35:46 | 作者: | 文章来源:本站 | 点击数:


 饲料.jpgo5l辽宁职业学院-国家骨干高职院校

培养目标:
本专业培养德、智、体、美等方面全面发展,适应现代饲料生产、经营、管理、服务第一线需要的,具备动物营养、饲料生产加工、饲料检验化验及饲料营销等方面的基本理论、基本知识和基本技能,能胜任饲料生产与加工、饲料配制、饲料质量检测与饲料产品推广、饲料加工企业的经营与管理等工作,具有从事本专业实际工作的综合职业能力和全面素质,并具有畜牧生产等综合管理能力的高等技术应用型专门人才。
主干课程:
动物解剖生理、动物营养、饲料分析与检测、饲料加工工艺与设备、饲料生产、饲料添加剂、猪生产、禽生产、饲料营销等。
毕业去向:
本专业毕业生主要面向饲料加工企业、 饲料经营企业、 饲料质量监督单位及其它与畜牧养殖专业相关的企业及部门,从事饲料生产与加工、饲料配制、饲料资源开发、饲料质量检测、畜禽生产、饲料营销、畜牧业经营管理、技术服务与技术推广等工作。


关闭窗口  
上一篇:兽医专业
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com