轮播

动物科技学院成功召开2018届毕业生就业招聘会
发布时间:2017-12-08 09:32:56 | 作者:刘诗宇 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 Ocr辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年12月8日上午,辽职院食堂二楼,人声鼎沸热闹非凡。这里将要举行的是辽宁职业学院动物科技学院2018届毕业生就业招聘会。每年的这个时候动物科技学院都要举行一次规模较大的毕业生就业招聘会。今年他们更是响应学院号召把就业工作放在首位,与省内53家企业联系,为214名2018届毕业生提供600多个就业岗位。这是动物科技学院有史以来最大规模的招聘会。同时他们还召回了往届没有找到如意工作的毕业生回到学校参加招聘会活动。
上午9点大会准时开始,动物科技学院院长李刚致欢迎词,并把招聘会的意义目的进行了介绍。辽职院党委副书记、院长张立华做了精彩的发言。他说动物科技学院的招聘会的做法值得在全院推广,更希望2018届毕业生能通过这样的平台找到自己满意的工作。各个企业与学院领导合影留念。当所有的学生涌入招聘会的企业展台前的时候,也就预示招聘会正式开始。学生们递交简历,交流条件。每个企业展台前都围拢了众多应聘者。大会从9点一直持续到11点40分,最后每个企业都有所收获。每个学生都是笑容满面。特别是往届毕业生在学院领导和老师的帮助下,都找到了如意的工作,他们高兴的离开会场,并对学校表示感谢。学院就业处卢红军处长也参加了本次招聘会。
                                                                                       IMG_0794.JPG  IMG_0808.JPG 
本次动物科技学院的毕业生就业招聘会,一改往年的做法。把时间拖长为一个星期。一周时间里,分院要对学生进行“在辽就业动员会”“学生就业动员会”“学生毕业实习动员会”“毕业答辩教师对接会”“个人简历及材料填写”等。通过一周时间,学生们对自己未来的就业去向都有了明确的目标。也为学院下一步就业工作开创一个崭新的局面。
                                                                                      IMG_0805.JPG  IMG_0864.JPG
2018届毕业生就业招聘会结束了,但2018届毕业生就业工作才刚刚开始。相信在全体动科人的努力下,2018届毕业生一定会找到如意的工作,为辽宁畜牧业发展做出贡献。
                                                                                      IMG_0869.JPG  IMG_0846.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com