轮播

动物科技学院成功召开2018届全体毕业生大会
发布时间:2017-12-05 09:26:46 | 作者:刘诗宇 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 EOJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

动物科技学院为了加强2018届毕业生的工作和省内就业情况,于2017年12月5日上午9点在辽宁职业学院德润楼二楼召开2018届全体毕业生大会。会上,动物科技学院院长李刚倡导2018届毕业生应该选择在省内就业,同时也讲解了在省内就业的优势。随后,动物科技学院副院长卜春华对2018届毕业生的毕业论文和毕业答辩的相关事宜和要求进行简单介绍。同时我们也荣幸的邀请到就业处的左冰老师为我院2018届毕业生的就业问题进行了精彩的讲座。最后,动物科技学院党总支书记毕建明根据学生的毕业情况告诉学生:无论你毕业多长时间,只要没有工作,学校就会帮助你安排你所想要找的工作!
                                                                                             mmexport1512883449650.jpg  mmexport1512883481569.jpg
中午11点30分,动物科技学院2018届全体毕业生大会圆满结束,相信在学院全体老师的共同努力下,动物科技学院的毕业生们都能找到理想的工作!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com