动物科技学院举校企就业交流会
发布时间:2016-12-09 14:38:15 | 作者:刘诗宇 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 Bi9辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2016年12月8日是辽宁入冬的第一场大雪。当大雪把整个辽宁银装素裹的时候,辽宁职业学院拓展中心德润楼内却洋溢着热烈的气氛。20多家企业代表顶风冒雪与动物科技学院领导班子及专业主任相聚在一起,共同探讨毕业生就业问题。会上每个企业代表都发表了自己的见解。最后大家一致认为:现在学生的就业定位的不确定,是造成学生就业流动性大的主要原因。因此企业和学校都认为:学生入校后就业方向的引导是最重要的,学校将与企业共同来完成这项任务。学校将聘请企业代表为学生做就业指导,使学生能在入学阶段就为自己的就业方向进行定位。学校也将给学生提供到企业学习参观的机会,让学生在感性上对自己将来从事的工作有所认识。参会的人员都一致认为,这次会议的召开很及时、很必要、很到位。相信在未来的工作中,动物科技学院的就业工作会有新的突破。

IMG_9920.JPGBi9辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_9921.JPGBi9辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com