轮播

动物科技学院党总支召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2015-12-18 13:19:33 | 作者:郑宁 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 5N5辽宁职业学院-国家骨干高职院校

根据学院党委“三严三实”专题教育的安排和部署,动物科技学院党总支于2015年12月17日下午3:00在畜牧教研室召开“三严三实”专题组织生活会,会议由毕建明书记主持,全体党员参加。我分院党总支在会议前一周,已将本次“三严三实”专题组织生活会的主要内容通知到每一名党员,要求所有党员进行自我总结,内容包括自身的缺点及整改方向,并形成书面材料。
会议首先由毕建明书记提出了本次会议的主要内容和要求,给每名党员发《辽宁职业学院民主评议党员鉴定表》和《辽宁职业学院民主评议党员测评表》并要求大家认真填写,会后及时上交。接下来,每名党员开始做自我评价,之后其他党员对其进行评价。会议上,同志们对自身和他人都提出了问题和不足,每名党员对他人给予的建议都虚心接受并采纳。整个会议过程发言积极、讨论热烈、气氛融洽。

IMG_20151217_150733_副本.jpg5N5辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com