轮播

荷兰阿瑞斯教育集团与我院商讨继续合作问题并初步交换意见
发布时间:2015-11-13 12:09:08 | 作者:信息员 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 PGR辽宁职业学院-国家骨干高职院校

      11月10日,荷兰阿瑞斯教育集团Harm Holleman 、Tues Korevaar与学院副院长苏允平、对外交流办公室主任张玲副主任罗大强、动物科技学院副院长卜春华BTEC项目教师陈士华共同商讨继续合作事宜会议在四楼会议室进行。罗大强老师担任翻译。
图片5.png图片6.png
 首先Tues Korevaar先生向大家展示并讲解了四种合作方案,此四种方案是在原来BTEC合作基础上,去掉荷兰外教来华授课,分别将在荷兰学习的时间和课程内容进行调整和改变,已达到降低出国学费的目的。
Harm Holleman 向大家展示第五种合作方案,即与辉山集团继续合作办学,在学生完成两年的校内授课后,在第三学年派遣荷兰专家到辉山牛场对学生进行实践授课,学生在网络上学习荷兰的六门专业课程。毕业后学生可以选择留在辉山集团工作或者出国继续攻读学位。
苏院长希望外教能够提供更加详细的项目运行方案,待学院进行研讨,并且与辉山集团达成一致后,再谈具体合作事宜。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com