轮播

动物科技学院隆重举行第一期“辉山班”结业典礼暨第二期“辉山班”开班仪式
发布时间:2013-07-12 11:40:34 | 作者:于春梅 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


1iF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013年7月12日上午,动物科技学院组织举行第一期“辉山班”结业典礼暨第二期“辉山班”开班仪式,参加仪式的有辽宁辉山控股集团人力资源部部长赵长宇、人力资源部培训经理张浩然、动物科技学院院长李刚、副院长卜春华以及各专业主任和班主任。开班仪式由动物科技学院书记毕建明主持。
仪式开始首先由辽宁辉山控股集团人力资源部经理张浩然宣布第一期“辉山班”结业学员名单,动物科技学院副院长卜春华宣布第一期“辉山班”优秀学员名单,随后人力资源部部长赵长宇、动物科技学院李刚院长为优秀学员颁发证书及奖品,优秀学员文欢同学代表发言,在发言中表示,感谢学院的培养和实习单位的指导帮助,增强了实践技能,绝不辜负领导、老师、企业单位的希望。随后动物科技学院副院长卜春华宣布第二期“辉山班”学员名单,接着辽宁辉山控股集团人力资源部经理张浩然带领新学员面对辉山的旗帜进行了庄严的宣誓。宣誓结束后,“辉山班”新学员胡天驰同学代表发言,发言中表示,“辉山班”为我们提供了一个难得的机会,我们决不辜负学院领导和企业对我们的期望,认真学习专业知识,用校规校纪和企业规章制度严格要求自己,养成良好的职业素养,努力成长为受辉山欢迎的高素质人才。
人力资源部部长赵长宇做了慷慨激昂的讲话,表达出了企业对“辉山班”结业学员的祝贺及对新学员的欢迎,讲话中也指出,学校培养人才,企业成就人才,企业愿与我院进一步深度合作,产学研合作,祝愿“辉山班”越办越好,强强联合、优势互补、实现校企双赢、互惠互利。最后,动物科技学院李刚院长做重要讲话,讲话中强调,“辉山班”的成立为辽职院校企深度合作搭建良好的平台,为我们骨干校建设提供了大力的支持,对第二期“辉山班”学员提出三点希望,一是希望新学员珍惜难得的实习机会,认真履行准员工和学生的双重职责,严格要求自己,遵守辉山和学校的各项规章制度,不断提升自己的技术水平和职业道德素养;二是希望动物科技学院老师多与辉山技术骨干交流,培养更多更优秀的高端技能型人才;三是希望继续与辉山乳业集团拓宽合作领域,加大合作力度。并祝愿全体学员学业有成,实现理想!
在全体参会人员热烈的掌声中,动物科技学院第一期“辉山班”结业典礼暨第二期“辉山班”开班仪式取得圆满结束。
 
 
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com