轮播

动物科技学院举办“正成杯”篮球赛
发布时间:2014-04-01 09:04:12 | 作者:杨丹 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 eKB辽宁职业学院-国家骨干高职院校

在我院深入开展和学习党的群众路线之际,动物科技学院与沈阳正成牧业有限公司联合开展“动物科技学院正成杯篮球友谊赛”,旨在丰富学生课余文化生活,同时为同学们搭建一个展现自我和共同交流的平台,更重要的是以比赛为载体来增强分院内部同学之间的联系和交往,使得所有的同学都能融入温馨和谐的大家庭之中。
比赛分中职和高职两个队,比赛在3月28日下午2:30分拉开帷幕,动物科技学院本着友谊第一,比赛第二的体育精神,在激烈友好的氛围中完成了比赛。党总支书记毕建明,正成集团刘总经理来到现场组织并观看了比赛。
2.JPG
1.JPG
比赛分为上下两场,共计50分钟。比赛打的如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的朝气。由于中职队缺少主力(主力在外实习)最终冠军被高职队获得。
最后由毕建明书记和正成刘经理为参赛队员颁发了纪念品,并和学生合影留念。
本次比赛,是动物科技学院党总支深入群众,走到学生中,和学生一起融入活动之中的一次体验,让企业与老师与同学之间有了更加深刻的了解,相信在以后的工作中,动物科技学院一定还会有更多更好的活动奉献给所有的学生。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com