动物科技学院召开落实奖助学金评选工作会议
发布时间:2015-10-15 13:26:11 | 作者:郑宁 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 buK辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了更好的落实《2015年辽宁职业学院学生国家(政府)奖助学金评选办法》,动物科技学院于20151014日下午1:30在书记办公室召开全体辅导员大会。经过集体讨论研究,毕建明书记公布了分院奖助学金评选办法。要求每个班级成立评选小组,组长由辅导员担任,成员由班级13学生担任,其中学生干部和普通学生各占一部分比例。各班级评选小组要进行认真严格的评选,产生获得奖助学金学生名单,最后上报分院经过分院评选小组讨论,决定最终获得奖助学金学生名单。最后,毕书记强调本次奖助学金评选过程要严格按照院奖助学金评选办法进行,本着“公开、公平、公正”的原则做好本次评选工作。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com