轮播

动物科技学院召开全体新生大会
发布时间:2015-09-15 10:35:33 | 作者:郑宁 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 z22辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2015年9月14日下午4:00,在教学楼广场,我院召开全体2015级新生大会。会上,毕建明书记首先祝贺我院新生圆满完成军训任务,接下来对同学们提出几点要求:
一、14日按时上晚自习,不准外出,要求班主任跟班。
二、“十一”放假时间为9月26日——10月7日。26日前不允许请假,不准提前离校。7日按时到校上晚自习,不准晚归。
三、不准聚会、喝酒,发现严肃处理。
四、严格控制吸烟现象,同时谈恋爱要注意分寸和尺度,不许在公共场所有不雅行为出现。
五、注意安全,包括火、电、盗、出行、野浴等。
六、班主任确定班级男女负责人,每晚学院将严格查寝,发现晚归、不归将严肃处理。
七、班主任要及时了解学生动态,发现问题,及时处理。
八、不允许通过网络等途径传播对同学有伤害的言论。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com