轮播

动物科技学院军训系列报道一:大学的第一堂课
发布时间:2013-09-09 11:25:52 | 作者:郑宁 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


 LzQ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013年9月8日是我院2013级三年高职新生军训的第一天,新同学们穿着崭新的军训服装,开始为期两周的军训生活。迎接他们的将会是炎炎烈日和汗水,更是他们人生中一笔宝贵的财富和一段难忘的记忆。
在学院军训动员大会上,新生们认真聆听着各位领导、老师和教官的讲话,领会军训的目的与要求,坚定了完成军训的信心与勇气,端正了军训的态度。动员大会结束之后,我院新生在教官的带领下来到训练场地,开始军训。
在军训过程中,我院领导和班主任老师始终陪伴着受训新生,他们不辞辛劳、亲力亲为,对同学们提出严格要求的同时,帮助同学们解决生活中所遇到的问题。他们细心地关怀,如同家人一般温暖,冲淡了同学们的思乡之情。站军姿、踢正步、整队形,同学们认真努力地完成着每一个动作,汗水从额头滑下,训练服都被浸湿了,皮肤也被晒得黝黑。尽管如此,我院新生仍军姿挺拔,完美展现着动科学子们的青春风采。
33D217D6-F3D7-44F4-9754-B2C0E66E5232_副本.jpg
 
24A2B794-18C2-4C59-B60E-EB2FE881383C_副本.jpg
新同学们不怕苦、不怕累、不懈训练、团结进取,圆满完成了第一天的训练任务,使得军训有了很好的开端。我们相信在今后的两周军训中,他们一定能够严格要求自己,出色完成入校后的第一堂课——军训,为自己交上一份完美的答卷。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com