会计电算化1131班黄楠
发布时间:2017-06-27 12:41:34 | 作者:吴贺 | 文章来源:财经学院 | 点击数:


1)VORJK50J(4K]W86B`@%VU.pngKGb辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 KGb辽宁职业学院-国家骨干高职院校

个人简介:黄楠,19930612日,出生在辽宁省沈阳市,中国共产党党员,获得辽宁省优秀大学生,优秀学生干部,在校期间担任财经学院(原来商贸学院)学生会主席一职。
职场历程:黄楠自2013年起至现在,在部队参军,这要求她有非常强的身体素质和语言表达能力和人际沟通能力。
职场感悟:我知道自己骨子里有一种潜在的也是可怕的东西——惰性,所以尽力去给自己找压力、动力或将自己置于风口浪尖之上,或将自己置于众人瞩目之下,这样,做每一件事的时候,自己都不再仅仅代表一个人,所以,命中注定自己这辈子会很投入。


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com