轮播

财经学院召开期末学生干部会议
发布时间:2016-12-30 11:09:40 | 作者:郑宁 | 文章来源:财经学院 | 点击数:


 oBL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

临近期末,为了确保财经学院各项学生工作的顺利开展,财经学院于 2016年12月28日下午3:00,在教学楼北201,召开了期末学生干部会议。会议由赵浚良书记主持,辅导员及全体财经学院学生会干部、各班班长参加了此次会议。会上,赵书记提出以下几点要求:
一、期末复习
希望学生干部树立正确的学习观念,并带动班级同学抓紧时间复习功课,要诚信考试、诚信做人,并预祝同学们都能考取优异的成绩。
二、日常管理
首先对开学以来全体学生干部的工作表示感谢,要求全体学生干部尽职尽责工作,摒弃不良风气。在工作中,树立“为同学服务”的观念,要跟老师、同学们多沟通交流,遇到问题及时反映。另外,要求获得奖助学金的学生干部不准铺张浪费,要把补助金用在学习生活必需之处。最后要求学生干部要以身作则,严格遵守学院的各项规章制度,处处起模范带头作用。
三、安全教育
结合今天上午财经学院赵书记带领全体辅导员对学生寝室卫生安全检查的情况进行通报,对寝室防火、防盗、安全用电等方面提出要求,希望学生干部带领同学们共同营造安全卫生的寝室环境。赵书记还针对网络贷款、外卖盒饭、聚会喝酒、出行安全等方面提出要求,希望学生干部和我们的辅导员老师共同努力完成好期末的各项工作,避免出现任何安全问题。
最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。
QQ图片20161230110816.jpg


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com