财经学院学习部细则
发布时间:2016-11-15 18:06:12 | 作者:财经学院团总支学生会 | 文章来源:财经学院 | 点击数:


 5O7辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了给同学们创造良好的学习环境和学习氛围,为了我院晚自习秩序的管理工作顺利开展,学习部作出以下规定:
1.    学生根据晚自习要求,做到不迟到,不早退,不旷晚自习。
2.    晚自习一查时间为18:30,二查时间为19:50。
3.    晚自习迟到、早退者扣五分,旷晚自习者扣十分。
4.    晚自习过程中,禁止在教室吃东西,大声喧哗打闹,玩手机,趴桌子睡觉以及打扑克下棋等,违反者每人次扣五分。
5.    教室门外要求张贴座位图,自习期间,不可窜座,如发现有违纪情况,按座位图上的名单进行扣分处理。
6.    晚自习期间不可以随意出入教室,如有特殊情况需要出去,必须与学习部学生打招呼,并进行登记。
7.    学习部学生下扣分单时,如果出现拒签情况,扣分加倍。
8.    发现不服从管理,不积极配合学习部工作的学生,会按实际情况进行相应的扣分或警告处理。
9.    各班负责人在学习部一查时,应及时、准确地填写班级出勤表,如有请假情况,假条由班级负责人主动向学习部出示,或第二天中午12点之前,以电子版形式发给学习部,特殊情况下一天为限,如未出示或未说明情况,一律按旷晚自习处理,扣十分。(假条必须老师亲笔签字的纸质假条)
10.累计扣分达到20分给予通报批评,旷晚自习次数达到两次给予通报批评。
11.凡学院各部门干部须以院里统一下发的假条为准。(必须有学生处老师和财经学院书记签字)
希望财经学院全体同学能够严格遵守以上要求,为我们营造一个良好的晚自习环境而共同努力。
             
财经学院学习部
2016.11.12


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com