轮播

财经学院召开期末教学工作会议
发布时间:2017-06-30 13:36:40 | 作者:吴贺 | 文章来源:财经学院 | 点击数:


 Rfe辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年6月30日上午10:00,财经学院在图书馆C座二楼V综实训室召开期末教学工作会议。财经学院所有教师参加。
会议内容包括:
一、期末考试
1.7月3日-7月5日,二级分院独立考试时间,本学院自行组织考试,要求按学院考试相关规定进行监考。
2.7月6日-7月7日,学院统一考试时间,学院统一安排考务人员进行监考。要求:(1)尽量不允许请假,如果有事情需要备案,报经学院备案。(2)监考教师与所监考班级的学生保持良好的监考关系,不允许发生不愉快的事情。监考教师严格按照学院规定的监考标准执行监考。缓考的学生办理缓考手续,务必在7月1日前办完。
3.教务处和督导组联合检查,监督考场纪律。严肃考风考纪。
4.7月13日前,评卷教师录完成绩。
二、实习就业
1.15级会计电算化专业学生已经到自己所在企业综合实训。刘丽玲要求每位教师严肃认真地负责好自己所带的实习学生。掌握联系方式是否有变化、实习岗位是否胜任和适应、是否按时回寝。
2.刘丽玲院长要求财经学院每位教师到外面寻找一家企业来满足会计专业的实习。
三、下学期的工作
1.V财实训。在下学期开学,9月份进行培训。刘丽玲院长要求财经学院安排部分教师参加。
2.参加各种比赛。比如课题的填报、信息化大赛、说课比赛等。刘院长要求财经学院的教师要积极踊跃地参加学院组织的各项比赛,提高教师的各种能力。
3.制定创业就业指导方案。(1)刘院长要求石玉杰和金雪松两位教研室主任准备好新专业的申报工作。(2)探讨改变各门课的期末考试方式。(3)8月23日-8月26日,涉及营销课程的全体教师到图书馆C座二楼实训室进行V综实训培训。

IMG_20170630_101344.jpgRfe辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com